Klik dibawah Anda pasti tak nyesal

Senin, 01 Februari 2010

One piece Advance


Name : One piece Advance
Type : Action RPG
Size : 2.25 MB

Game ini seperti serial Animasi One piece
Game ini menceritakan seorang anak kecil yang bernama Luffy. Dimana dia ingin sebagai Raja bajak laut, dengan semangat yang luar biasa dan memperjuangkan demi teman2. Anda harus mengumpulkan teman yang mau bergabung sebagai Anak buah mu. dengan itu lah game ini semakin menarik..

Download
&
Emulator GBA

14 komentar:

Anonim mengatakan...

setelah didownload digimanain...!

maju terus blog ini gan

Anonim mengatakan...

MAJU TERUS BLOG INI !!!

Gba ! mengatakan...

blognya keren banget oi kk master gba tq banget ya Maju trus blog ini !!!!

Anonim mengatakan...

ya di pakaikan emulator gba....

Anonim mengatakan...

semoga nih blog maju truz . Amin

Anonim mengatakan...

By{Aji} Orang Rantau Prapat Daerah medan:Makasih ea kak game nya. Asik Bener Semoga blog ini tetap jaya dan selalu maju . Amin . kalo bisa kak tambahin game Bakugan

mrriusblack mengatakan...

klo mau download GBA yang lain

http://blogpeteng.blogspot.com/search/label/GBA%20ROM

mrriusblack mengatakan...

sorry, maksud ane ini gan :
http://blogpeteng.blogspot.com/search/label/GBA ROM

the_hijacker_pokemon mengatakan...

kurang lengkap game nya di blog nie T_T

Ihsan Muhlis mengatakan...

Good, tetap semangat!!!
harus diperbanyak lagi :)

gana mengatakan...

walau kayaknya gamenya masih sedikit aja reverensinya tapi gamenya lumayan yg apik2...
makain ditambah donk op :)

Anonim mengatakan...

gan di ziddu katanya udah di hapus.gimana download nya gan?T_T

Anonim mengatakan...

sama nih..katanya udah d apus T,T

Asep Kurnia mengatakan...

good

Posting Komentar

Template by: Free Blog Templates